内丘县纪念改革开放40周年摄影展征稿启事

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-08-28   浏览量:1253

今年是改革开放40周年。为展示改革开放以来内丘县在经济、政治、文化、社会、生态文明等方面的建设成就,用摄影的手法全面、真实、生动地反映内丘改革开放新成果,记录人民群众在改革开放进程中的伟大创造和精神风貌,激励内丘人民建设“经济强县 美丽内丘”,内丘县旅发委(文广新体局)、内丘县文联联合举办“内丘巨变”主题纪念改革开放40周年摄影展。

一、组织机构

主办单位:中共内丘县委宣传部

内丘县旅发委(文广新体局) 

内丘县文联

承办单位:内丘县文化馆  

内丘县摄影家协会

二、征稿对象

本次摄影展面向全社会摄影爱好者。

三、征稿主题

投稿作品必须拍摄于内丘县范围内,反映内丘县改革开放以来的辉煌成果、实现“中国梦”进程中人民群众精神面貌的变化,涵盖经济建设、社会民生、文化事业、城市新貌、先进人物、自然风光等。

四、征稿时间

2018年8月25日至2018年9月10日。

五、征稿说明

1、照片必须是原片、原藏,内容必须真实、影像清晰,黑白、彩色不限;老照片需提供原始照片,由主办方统一扫描。

2、照片标题格式:作者姓名,作品标题,联系电话。

3、文字说明:所提供的新老照片必须附简单文字说明(字数不超过200字),包括拍摄时间,照片记载的事件、地点、人物等。

4、投稿数量:每位投稿者限投8幅作品,作品大小不低于2M,组照不超过4张。

5、奖项设置:本次摄影展征集作品100副,择优入选,每副作品颁发奖励和证书。(组照为一副)

6、若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律责任,由照片提供者自行承担。举办方不承担因投稿作品争议所致的肖像权、名誉权、隐私权、著作权等纠纷的法律责任。

7、对于入展作品,主办方有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再支付稿酬。

8、主办方对此次征稿启事拥有最终解释权。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

9、展出时间:2018年9月(具体时间和展出地点另定)。

六、投稿方式

投稿作品统一制作成压缩包文件,压缩包文件名为“姓名+纪念改革开放40周年摄影展”。摄影作品发送至邮箱754486963@qq.com。老照片送至内丘县委宣传部三楼325房间。

 

联系人:刘继东  15803195261

 

            

中共内丘县委宣传部        

内丘县旅发委(文广新体局)       

内丘县文联        

2018825日