关于对2018“邢台大峡谷杯”国际公路自行车赛内丘县比赛路段实行交通管制的通告

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-08-28   浏览量:5209

内丘县公安交通警察大队

关于对2018“邢台大峡谷杯”国际公路自行车赛内丘县比赛路段实行

交通管制的通告


按照邢台市2018“邢台大峡谷杯”国际公路自行车赛安排,9月4日国际精英组第二赛段比赛途经内丘县。为确保此次大赛的顺利举办,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《大型群众性活动安全管理条例》有关规定,对赛道及周边部分道路实行交通管制措施,除持有赛事通行证的车辆及人员外,禁止其他机动车、非机动车和行人通行。现将相关事宜通告如下:

一、比赛时间:9月4日10:00至比赛结束(预计时间15:00),演练时间:8月31日14:00至演练结束(预计时间17:30)

二、比赛路线:S242石邢公路邢台县界(北行)→S328隆昔线治超站路口(西行)→S202平涉线临城县界。

三、交通管制要求

1、交通管制期间,在比赛路段(机动车道、非机动车道)以及周边相关道路禁止一切机动车、非机动车、行人通行,管制道路内(含非机动车道)禁止机动车、非机动车停放,车辆于演练当日12时、比赛当日8时前驶离管制道路,对拒不驶离的车辆将实施拖移。

2、观赛群众须自觉遵守交通管制规定,服从执勤人员的指挥,一律在警戒线外文明观赛,禁止进入、横穿管制路段,带小孩观看比赛的家长要看管好自己的小孩。居民要看管好自家的宠物、家禽和牲畜,严禁妨碍比赛安全和秩序。

3、公安交通管理部门将根据赛事进程视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,并分时段采取交通管制措施。敬请广大市民积极配合公安交通管理部门工作,根据交通管制通告提前选择出行路线,以免影响工作和生活。

4、请社会各界和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。

特此通告。

 

内丘县公安交通警察大队        

2018年8月28日