今日环邢台国际公路自行车赛将首次途经我县

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-09-04   浏览量:1630


金秋时节,一场激动人心、精彩纷呈的体育盛事——2018“邢台大峡谷杯”环邢台国际公路自行车赛将在太行山最绿的地方激情上演。这项赛事在邢台已成功举办两次,今日大赛第二赛段比赛将首次途经我县。

比赛时间:9月4日10:00至比赛结束(预计时间15:00)

比赛路线:七里河体育公园东门(守敬南路北行)→百泉大道(西行)→西外环(北行)→S242石邢公路(北行)→S328隆昔线(西行)→S202(平涉线北行)→S327南郝线(东行)→S242石邢公路(北行)→赵云大道(东行)→临万线(南行)→岐山湖大道(西行)→南郝线(西行)→射兽村西滨河路连接线(南行)→滨河路(西行)→东竖村南郝线连接线(北行)→旅发大会主会场(终点)。



大赛期间,作为每一个观赛者,您的每一次微笑、每一次礼让、每一次呐喊助威,都将是最美的风景 。

在此,我们向广大朋友发出倡议: 

1、请提前了解赛道周边道路交通管制情况。文明出行、安全出行、绿色出行,鼓励乘坐公共交通至赛场。

2、请自觉保持赛道秩序,所有机非车辆远离赛道。

3、请自觉维护赛场公共秩序,不携带危险品和宠物观赛。

4、请自觉爱护公共设施,不践踏破坏花草树木,不破坏草坪、围挡(墙)等公益广告。

5、请自觉维护公共卫生,不乱扔杂物烟头、不随地吐痰,应随身携带包装袋放置废弃物,离开时带走,做到“人走场净”。

6、请自觉有序文明观赛,衣着要整洁大方,不袒胸露背。

7、请自觉使用文明用语,礼貌待人,规范服务。

8、请在指定区域观看比赛,不进入警戒区域。

9、请尊重裁判员、运动员和志愿者,不口出污言秽语。

10、请为运动员文明加油,热情喝彩。

我们深信,只要你我齐努力,共做文明人,2018“邢台大峡谷杯”环邢台国际公路自行车赛就一定能够圆满成功!