市委常委、常务副市长周永会率队来我县观摩重点项目建设情况

    来源:广电台   作者:   时间:2018-09-03   浏览量:1744

9月1日,邢台市“项目建设周周促”活动走进我县,市委常委、常务副市长周永会率领相关部门负责人和相关县市区负责人现场观摩重点项目建设情况。县委书记张辉,县长杨辉,县委常委、常务副县长李信华,副县长路阔等参加观摩。
   周永会一行先后观摩了鹊王台酒业有限责任公司白酒迁建项目、县妇幼保健院保健和业务用房建设项目等6个重点项目,了解项目建设进展情况,随即召开现场调度会,听取了我县对重点项目建设情况的汇报,并对进一步加快项目建设给出指导性意见。
   周永会对我县重点项目建设进展情况给予肯定。他强调,要进一步践行绿色发展理念,抓住后旅发时代的契机,统筹中医产业与康养旅游融合,加快发展太行山中医康养旅游带建设。要继续在引进大项目、好项目上下功夫,打造工业精品园区。要坚定不移地加快新旧动能转换,把加快培育发展战略性新兴产业,作为调结构、转动能的重要抓手,早日实现传统产业调优,新兴产业崛起。要加快项目建设督办,抢抓当前黄金施工季节,督促具备条件项目尽快开工,已开工项目加快施工进度,同时加强协调调度,及时把企业反映的问题解决到位,确保重点项目建设顺利推进。