我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部第24次会议

    来源:广电台   作者:郝凯   时间:2018-09-11   浏览量:1867

9月10日,我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部第24次会议。县委书记张辉主持会议并讲话。县委副书记王俊国、县政协主席常青和各指挥部指挥长、副指挥长出席会议,各指挥部办公室主任参加会议。

会议听取了各指挥部上周工作进度和本周工作安排情况的汇报。

会议强调,要提高政治站位,进一步解放思想,围绕全县发展战略和主导产业定位,积极引进一批技术含量高、投资强度大、投入产出比高的项目,推动我县经济高质量发展。要务实开展招商引资活动,深化与在谈项目单位的对口合作,持续深度对接,推动招商引资项目落到实处、取得实效。要压实工作责任,加强监督管理,全力以赴抓好工作落实,确保107国道和矿京路道路扬尘治理取得实效。

会议要求,要紧盯时间节点,集中精力,加快农村改厕进度,同时要加大督导检查力度,及时发现和解决问题,督促改厕进度和效果。在城乡环卫一体化工作中,要进一步加大精细化管理力度,提高山区乡镇农村垃圾收集、转运水平,全面改善农村人居环境。要统一思想、提高认识,抓紧抓好畜禽养殖污染治理工作,要层层传导压力,迅速推动工作开展,确保取得实效。各相关部门要加强研究,加大舆论宣传力度,策划推出一批重点报道、深度报道,集中反映我县在生态扶贫、教育扶贫等方面的典型做法,形成宣传声势,确保在全省脱贫攻坚考核中争先进位。