县委书记张辉调研重点旅游项目建设和安全管理工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-10-03   浏览量:411

10月3日,县委书记张辉实地到鹊山水世界、扁鹊庙、鹊桥水乡调研重点旅游项目建设和安全管理工作,县委常委办公室主任葛建民、副县长赵东升分别陪同调研。

在鹊山水世界和鹊桥水乡,张辉实地查看各个项目建设和运行情况,亲自督促指导项目建设,详细询问并现场解决项目建设过程中存在的困难和问题。

张辉指出,旅游项目作为内丘的门户和窗口,各有关职能部门要高度重视,加强协调配合,主动靠前服务,帮助项目方解决项目建设中存在的困难和问题。项目建设单位要严格落实安全主体责任,强化项目全过程管理,切实保障施工质量与安全。要倒排工期,挂图作战,科学组织施工,加快建设进度,确保按照既定时间节点完成工程建设任务,早日运营见效。

张辉强调,有关部门和项目单位要切实加强景区管理,做好景区旅游安全和服务保障工作,确保让每位游客都能体验到安全优质舒心的服务。要高度重视旅游安全工作,增强平安意识,全面细致排查隐患,严控严防各类旅游安全问题,把安全工作做细做实,确保游客玩的愉快,游得开心。