关于国内医护人员和医学院在校学生免费参观扁鹊庙的实施意见

    来源:卫计局   作者:   时间:2018-10-08   浏览量:364

内丘县旅游发展委员会

内丘县卫生和计划生育局

关于国内医护人员和医学院在校学生免费参观扁鹊庙的实施意见

2014年扁鹊庙被命名为“全国中医药文化宣传教育基地”,为进一步在传承中医药文化方面发挥重要作用,更好地弘扬发展扁鹊中医药文化,提高内丘的知名度和美誉度,进一步打响“全国中医根据地,古今扁鹊生活区”品牌,现决定对相关人员实施免费优惠政策:

一、免费优惠人员:

1、国内医护人员持有国家颁发的医师执业证或专业技术资格证及身份证有效证件(身份证及资格证两证齐全)享受庙区门票免费优惠。

2、持证上岗的乡村医生凭乡村医生执业证及身份证享受庙区门票免费优惠。

3、全日制医学院在读大学生凭学生证及身份证享受庙区门票免费优惠。

二、本优惠规定暂试行一年,试行期内符合上述条件人员免票优惠不限次数。

内丘县旅游发展委员会    内丘县卫生和计划生育局        

2018年9月27日