县城至工业园区公交线路开通运营

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-10-08   浏览量:558

10月8日,公交7路专线开通仪式在县工业园区举行,这标志着城区至工业园区公交线路开通试运行。

县公交公司工作人员介绍,7路公交车是无人售票车,全程3元,“此条路线现备2辆公交车,发车间隔为每小时一班。”工作人员解释,车辆及发车的间隔时间只是暂定,日后可根据该路线的客流量再作调整。

在“工业园区管委会”站,内丘居民李先生坐上7路公交车,并向投币箱内放了3元钱。他告诉记者,他在工业园区企业工作,以前每天都要乘私人车辆上下班。“乘坐7路能从单位直接到县城,以后我就坐这车上下班,太方便啦!”李先生激动地说。

7路公交路线由家乐园始发,经县法院向东、 全得利向南、电力局向东、107国道向北,终点为工业园区。每天首班发车时间为早7:00点,末班车发车时间为18:30。

此条路线的开通,填补了107国道(县城至工业园区路段)没有公交车的空白,为内丘以北的居民出行提供了方便。