县人社局帮扶基地商户办“执照”受称赞

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-10-10   浏览量:313

“县人社局不仅给我们搭建了集孵化、培训、展示、路演、交流等功能齐全的集成化、网络化的大型创业孵化平台,而且还邀请市场监管部门为我们入驻的67户商户集中办理营业执照,真是想到我们心坎上了。”日前,在县双桥就业创业孵化基地办理营业执照现场,首批入驻商户代表焦军旗伸出了大拇指连连称赞。

据了解,自7月20日,县双桥创业就业孵化基地成立并举行揭牌仪式以来,该基地现已入驻创业实体的69户。为给这些商户们提供创业就业服务,10月9日上午,县人社局邀请了县市场监管部门主管领导及相关人员,亲临县就业创业孵化基地现场,利用半天时间集中为入驻商户辅助办理了营业执照,以实现“让商户少跑腿,让服务多跑路”的服务理念。

据悉,开展“双创双服”活动以来,县人社局坚持把促进广大民众创业就业放在突出的位置,立足本职、强化措施,加大对创业就业工作的扶持力度,全力推进“双创双服”工作落地见效。

“持续深入推进‘双创双服’,关键在‘服’。对此,我们把服务商户作为活动的出发点和落脚点,积极为他们开展创业就业提供全方位服务。”县就业服务局局长石晓东说。