我县召开全县微小企业“双控”机制建设工作调度会议

    来源:广电台   作者:冀洲   时间:2018-10-11   浏览量:336

10月10日,我县召开全县微小企业“双控”机制建设工作调度会议。县政府副县长秦中堂出席会议。会议通报了全县微小企业“双控”机制建设工作进展情况,听取了各乡镇、园区工作开展情况汇报。

秦中堂指出:“双控”机制建设是提高微小企业安全管理水平的重要措施,是乡镇乡镇园区安全监管工作的应尽之义。各单位要深刻识“双控”机制建设的重大意义,扎实推进“双控”体系建设工作。要牢牢把握工作重点,做到底数清、风险辨识明、管控措施严、信息录入准确及时。要牢牢把握核心环节,要扎实开展好风险辨识管控工作,确保不出现风险漏项、等级偏差、管控措施不严格等情况,保障工作质量。要牢牢把握工作进度,要严格按照时间节点要求,抓紧时间推进落实,确保按时完成工作任务。要严格落实责任。乡镇要承担好微小企业“双控”机制建设直接责任,县安监局要加强工作指导和调度、对工作进度缓慢、逾期未完成工作任务,要严厉追究工作责任。