中财经文化资产管理有限公司董事张冬梅率调研组到我县调研考察

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-10-10   浏览量:302

10月8日至10日,中财经文化资产管理有限公司董事张冬梅率调研组到我县调研考察。县长杨辉,县委副书记王俊国,县委常委、宣传部长刘新会,副县长秦中堂、赵东升、路阔参加调研活动。

调研组一行实地深入到邢窑博物馆、邢白瓷体验馆、邢窑遗址博物馆、扁鹊庙等地,详细了解我县邢白瓷、扁鹊等特色文化保护和传承情况,听取了我县文化创意产业发展规划情况的介绍。

杨辉对调研组一行的到来表示欢迎,并指出,内丘县历史文化底奠深厚,有扁鹊和邢白瓷两张文化名片,文化创意产业发展前景广阔,希望调研组各位专家认真深入调查研究,整合内丘特色文化和旅游资源,寻找切入点,以最恰当的模式做好产业对接,推动内丘文化创意产业和旅游业快速发展。

调研组对我县文化资源优势和良好的产业结构给予高度评价,并表示将通过此次调研考察,进行深入研究,进一步与内丘县开展对接,实现资源共享,合作双赢。