河北雄安新区党工委委员、中国雄安集团有限公司党委书记田金昌一行到岗底村开展李保国先进事迹学习活动

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-10-24   浏览量:5888

10月23日,河北雄安新区党工委委员、中国雄安集团有限公司党委书记田金昌一行到内丘县岗底村,开展李保国先进事迹学习活动。市委常委、纪委书记、监委主任陈玉祥,市委常委、组织部长乔朝英,县委常委、组织部长张肃民陪同。

在岗底村,田金昌一行观看了岗底改革开放三十年成果展,听取了李保国先进事迹和岗底村发展情况介绍,实地察看了富岗苹果种植基地,并一同来到李保国墓前,敬献鲜花,鞠躬致敬,缅怀“太行新愚公”。

活动中,田金昌高度评价了李保国教授的先进事迹,并表示,李保国教授的事迹将激励雄安集团人在党的领导下,不断开拓进取,这次学习活动,也为雄安集团带来了更多的收获,更多的感悟,增加了更多的精神正能量。在即将开始的大建设背景下,雄安集团要把李保国教授这种扎实肯干的精神、实干有为的精神,无私奉献的精神带到新区建设中,不断取得新成果。