首页 › 

我县组织集中收听收看省市实施乡村振兴战略推进会暨城市规划建设管理工作电视电话会

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-10-24   浏览量:22422

10月23日,我县组织集中收听收看省市实施乡村振兴战略推进会暨城市规划建设管理工作电视电话会。县长杨辉,县委常委、统战部长范艳娜,副县长秦中堂和各乡镇县直各相关部门负责同志在我县分会场参加会议。

会议要求,各级各部门要树牢践行“四个意识”,坚决做到两个维护,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来。雯坚决贯彻中央和省委省政府乡村振兴战略部署,进一步细化具体方案,逐项明确任务清单、措施清单、责任清单,定期抓调度,强督导,促落实,确保各项工作有力有序的推进。

会议强调:要认识细化落实城市功能定位,切实转变城市发展理念和方式,高起点规划城市,高标准建设城市,高水平管理城市,高质量发展城市,加快打造和谐宜居、富有活力,各具特色的现代化城市。要全面释放农村改革的强大动能,不断推进实施乡村振兴战略和城市规划建设管理工作取得新成效。