侯家庄乡召开新任村“两委”干部廉政教育大会

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-10-26   浏览量:949

为全面提高新任村 “两委”班子的履职能力,打造一支政治上靠得住、人民群众信得过的村级干部队伍。近日,侯家庄乡邀请县纪委案件审理室主任韩鸿翔上廉政教育课,新任村“两委”全体干部和乡机关全体工作人员共计200余人参加。会前,全体党员重温入党誓词。

韩鸿翔同志运用近年来农村基层干部违纪违法典型案件开展警示教育。通过深刻剖析案件的表现、危害和成因,教育村“两委”干部要树立底线意识,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,守住底线、不越红线,做一名人民满意的村干部。

会议要求全乡村“两委”成员必须注重加强党性修养和作风,在自律上更加严格,奉行职责,真正做到情系民生、勤政廉政、秉公用权、为民用权,增强纪律观念,莫心存侥幸,努力树立好基层干部的良好形象。

新上任的村“两委”干部纷纷表示,要旗帜鲜明讲政治,不断提高自身党性修养,加强廉洁自律,遵纪守法,乐于奉献,不以权谋私,不折不扣地把党的各项方针政策落到实处,真正做到任职一届,造福一方。(侯家庄乡 纪委)