我县组织收听收看省市扫黑除恶专项斗争推进电视电话会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-11-09   浏览量:387

11月8日,我县组织收听收看省市扫黑除恶专项斗争推进电视电话会议。县委书记张辉,县长杨辉,县委副书记王俊国及各乡镇、各有关单位负责同志在我县分会场参加会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶斗争的重要指示以及全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,紧紧围绕三年为期的工作目标,坚定不移地按照党中央的部署要求,突出问题导向,持续用力,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

省市会议结束后,我县立即召开会议,贯彻落实省市会议精神,对全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展进行安排部署。

杨辉在讲话时时强调,各级各相关部门要进一步提高政治站位,继续把扫黑除恶专项斗争作为强化“四个意识”、践行“两个维护”的重大政治工程,坚持以政治担当落实政治责任,不断巩固成果、扩大战果,从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延。要进一步强化专项斗争,在广泛发动群众,形成全民参与态势的基础上,深入开展全方位、滚动式排查,拓宽问题线索来源渠道,精准摸排、固定证据。要进一步强化综合治理,各单位要结合自身职能,进一步强化责任担当,加大协调配合力度,形成工作合力,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步抓好巡视整改,坚持问题导向,科学统筹力量,坚持“一案三查”、标本兼治,确保督导反馈意见得到全面整改、深入整改、彻底整改。

王俊国在主持会议时要求,各成员单位、各乡镇要迅速行动,抓好省、市、县会议精神的传达学习,扎实做好我县扫黑除恶专项斗争。要狠抓工作落实,合力推进扫黑除恶工作深入开展,更好地维护全县群众合法权益。要加强督导检查,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,确保工作取得实效。