首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县政府党组书记、 县长杨辉主持召开县政府党组会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-11-29   浏览量:1462

11月28日.县政府党组书记、县长杨辉主持召开县政府党组会议,并就我县“双代”工作进行安排部署,副县长秦中堂、马成龙、赵东升、刘国强、路阔参加会议。

杨辉指出,“双代” 工作是一项重大的政治任务、民生工程,中央、省、市高度重视,各有关部门、乡镇要主动扛起政治责任,坚决完成“双代”及洁净型煤推广目标。各级各部门要细化分工,层层落实责任,抓好洁净型煤推广,加快组织洁净型煤配送工作、强化散煤回收和置换工作。

杨辉要求,要统筹协调,各相关部门要加强联系、互相支持、协同作战,形成强大工作合力。要立即开展清洁取暖、散煤置换“回头看”。要明确工作职责,细化工作责任,将每项细分目标落实到每名工作人员身上。要强化时间观念,注重时间节点,坚决按照工作计划完成规定事项,确保我县广大群众温暖过冬。