首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县委书记张辉调研退役军人管理服务工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-11-29   浏览量:1589

11月28日,县委书记张辉先后到县退役军人管理服务中心、柳林镇退役军人管理服务站和内丘镇寺上村退役军人管理服务站调研退役军人管理服务工作。他强调,要切实提高政治站位,提升服务水平,用心用情用力为退役军人做好管理服务,努力开创我县退役军人管理服务工作新局面。县委副书记王俊国,县委常委、办公室主任葛建敏参加调研。

每到一处,张辉都实地查看服务接待大厅和相关科室建设运行情况,并听取相关人员工作汇报,查阅了有关档案资料,详细了解退役军人管理服务工作开展情况。

张辉强调,各级各有关部门要认真贯彻落实上级关于退役军人服务管理工作的各项方针政策和指示精神,坚持把退役军人管理服务作为一项严肃的政治任务来抓,以高度的政治责任感和良好的精神状态,理顺工作机制、完善工作制度、提高工作效能,严格按照时间节点推进各项任务落实,切实做好退役军人管理服务工作,努力开创我县退役军人管理服务工作新局面。

张辉要求,要进一步探索创新退役军人管理服务模式,总结经验、形成机制,不断提升工作效能和服务水平。要完善软硬件建设,提升管理服务工作人员能力素质,切实以周到、细致、精致的服务赢得退役军人的信任和支持,真正让广大退役军人们感受到更多的获得感、幸福感。