市政协调研组来我县调研指导乡村振兴工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-11-30   浏览:648

11月28日,市政协副主席郭和平率调研组一行来我县调研指导乡村振兴工作,县委书记张辉,县政协主席常青,县委常委、统战都长、农工委书记范艳娜,副县长秦中堂,政协副主席刘建军陪同调研。

郭和平一行先后来到河北润玉食品有限公司,金极河北调味食品有限公司。富岗集团苹果深加工车间项目,县电子商务创业孵化中心,富岗山庄等地实地调研。

在随后召开的座谈会上,郭和平听取了我县美丽乡村建设工作、酸枣产业发展、农业品牌发展、农村电商发展和岗底村美丽乡村建设等情况的汇报。对我县乡村振兴工作取得的成果表示肯定,郭和平指出,希望我县继续发挥电商平台的推广作用,拓宽农产品销售渠道,进一步提高苹果、邢枣仁等特色农产品在全国的知名度:要充分发挥农业龙头企业的带动作用,培树更多能打响品牌的农业产业;要抓住太行山高速途经我县这一重大机遇,打造特色旅游品牌,为全城旅游注入新活力:;同时,要继续弘扬李保国精神,用科技手段改变农业生产方式,把山区的绿水青山,变成金山银山,为乡村振兴提供产业支撑。