首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县长杨辉主持召开中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实暨生态环境大排查大整治调度会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-12-05   浏览量:1805

12月3日,县长杨辉主持召开中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实暨生态环境大排查大整治调度会议,县委常委常务副县长李信华出席会议并就相关工作进行安排部署。

杨辉指出,抓好中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实暨生态环境大排查大整治工作,是一项必须完成的政治任务,是对我县完成全年目标的有力助推。各级各部门要提高政治站位,坚决扛起生态环境保护的政治责任,坚持目标导向,落实好国家和省、市生态环境保护决策部署。

杨辉强调,要在中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实工作、省生态环境大排查大整治工作及省委、省政府环保督察“回头看”交办问题整改工作上下功夫、见成效,要进一步提高认识,加强领导,细致排查,认真整改,加力协同,严厉督导,促进我县生态环境保护工作迈上新台阶。要紧盯应急响应,实施精准减排,科学应对重污染天气,强化考核问责,全力做好年终大气治理冲刺工作。

会前,我县集中收听收看省市中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实暨生态环境大排查大整治调度电视电话会。