我县集中收听收看全市巡视整改工作推进电视电话会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-12-05   浏览量:401

12月4日,全市召开巡视整改工作推进电视电话会议,县委书记张辉,县长杨辉,县委副书记王俊国,县政协主席常青等四大班子领导和县市区巡察整改专项巡查和巡视整改专项督导第十五组组长李宗锐,在我县分会场集中收听收看会议。

会议宣读了省委第三巡视组反馈意见整改方案,会议指出,抓好巡视整改是旗帜鲜明讲政治的现实检验,是压实全面从严治党两个责任的具体抓手,是进一步优化全市政治生态的重要契机,是推动邢台高质量发展的需要。各地各级各部门要提高政治站位,切实增强做好巡视反馈意见整改工作的责任感和使命感。

会议要求,要坚持问题导向,全面彻底抓好巡视反馈意见整改,切实解决好党的建设和思想建设方面问题,坚定不移推动中央省委重大决策落实,加强政治生态建设。要切实解决好党的组织建设方面存在的问题,驰而不息加强作风建设,始终保持反腐败压倒性胜利态势。要扎实履职尽责,加强组织领导,压实整改责任;协调有序推进,凝聚整改合力;严格督导检查,促进整改落实;坚持标本兼治,确保巡视整改工作取得实效。