首页 › 

内丘县电子商务创业孵化中心

    来源:本站原创   作者:   时间:2016-05-07   浏览量:3224

内丘县电子商务创业孵化中心坐落于解放路,总面积2600多平方米。分为电商企业工作区、第三方服务平台工作区、运营中心管理单位办公区、后勤服务功能区四大部分。孵化中心一期可容纳约25个创业团队或100多人同时办公,同时创业中心内建设有完善的生活服务配套设施。

内丘县电子商务创业孵化中心项目于2015年5月18日正式启动开工建设,预计在6月30日左右完成硬件基础建设。孵化中心项目建成后主要打造“创业培训服务,运营指导服务和硬件平台服务”三大平台,具体负责对县内电子商户的管理、引导和服务职能,同时加强对电商户的电子商务技术指导培训、业务咨询、经验交流、项目策划实施,做好本地小微电商户扶持及电子商务特色产业培育,拓宽县域特色商品的网络营销,营造电子商户发展优质平台。

孵化中心争取以最快的速度,最低的成本,打造性价比最好的办公环境,重点培育和吸收科技型人才创业项目,加快我县电子商务发展的速度。