我县召开巡察整改专项巡查暨巡视整改专项督导工作动员会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-12-06   浏览量:421

12月4日,我县召开巡察整改专项巡查暨巡视整改专项督导工作动员会议。县市区巡察整改专项巡查和巡视整改专项督导第十五组组长李宗锐出席会议,并做动员讲话,县委常委、纪委书记、监委主任武立强出席会议,并讲话。

会议要求,要提高政治站位,充分认识开展专项巡察暨专项督导的重要意义。要明确重点任务,推动专项巡察暨专项督导工作顺利开展。被巡察单位、巡视整改牵头部门和责任单位、巡视巡察移交问题线索的办理部门,巡视巡察整改的综合协调部门和“1+N”重点工作牵头部门,要立足岗位职责,通力配合巡查组做好各项工作,协助配合专项巡察暨专项督导工作取得实效,努力推动和督促党委(党组)落实主体责任,主责部门落实监管责任,推动中央和省、市委的决策部署不折不扣落实。

会上还宣读了《县市区巡察整改专项巡查和巡视整改专项督导工作实施方案,并就《省联市督导“1+N”内容》作了简要说明。