副市长张西军来我县调研检查安全生产和清洁取暖工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-12-06   浏览量:419

12月5日,副市长张西军带领调研组一行来我县调研安全生产和清洁取暖工作,县委书记张辉,县长杨辉,副县长马成龙陪同调研。

张西军一行深入河北启明化工科技有限公司,查看了企业生产设备和总控室运作情况,详细了解生产设备、工人安全保障、工人工作等情况。在听取了汇报后,张西军对我县安全生产工作给予充分肯定,他要求,要严格落实安全生产责任,深化隐患排查整治,夯实基层基础,强化监管执法,构建齐抓共管的工作格局。要加大安全投入,加强职工安全教育培训,提高企业安全管理水平。

在北辛庄村,张西军深入居民家中,详细查看了蓄热式电暖器等清洁取暖设备的安装运行情况,详细了解用气用电成本、使用效果。他强调,推进清洁取暖工作是重大的民生工程,也是大气污染防治的重要举措。各级各有关部门要把质量和安全贯穿于清洁取暖工作全过程,细致做好设备检修、管网维护、日常检査等工作,真正让老百姓用上安全气、放心电,让广大群众安全取暖、温暖过冬。