我县召开以色列“三合一”项目推进会

    来源:本站原创   作者:   时间:2016-05-07   浏览量:5017

4月27日,我县召开以色列三合一项目推进会。以色列克拉尔公司总裁大卫.耐沃,县领导李晓波、张利成、付连国、宋华章、刘新会、王长林、郝明珂、富成海出席会议,各有关部门和乡镇负责同志参加会议。县委副书记张利成主持会议。

县长李晓波对大卫耐沃一行的到来表示欢迎,对项目土地使用权租赁合同成功签约表示祝贺,对各方在项目达成协议期间作出的努力表示感谢。

李晓波指出,省市县政府非常关注这个项目,今天仪式的举行标志着项目向实质化推进迈出了指定性步伐。下一步,内丘将积极行动,对项目依法推进,加快推进,顺利推进。

李晓波要求,各有关部门和乡镇村要对项目畅通绿色通道,提供高效服务,创造优良的环境。同时,希望大卫.耐沃总裁及公司团队抓紧运作,促进项目早日落地实施,顺利推进。

大卫.耐沃对我县在过去一年做出的帮助表示感谢。他说,去年4月份,我们签署了框架协议,现在对我们大家来说只是一个开始,未来几年我们仍然需要大家的帮助,相信项目会对邢台在经济社会发展等方面对产生深远影响。

会上,以色列克拉尔公司与我县各有关乡镇、村签订了项目集体土地使用权租赁合同。南赛乡、柳林镇、县公安局分别作了表态发言,表示要在服务和发展环境等方面,为项目的顺利实施提供便利条件。