首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县委书记张辉主持召开县委常委会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-12-07   浏览量:2206

12月6日,县委书记张辉主持召开县委常委会议,专题研究《中共内丘县委关于省委第三巡视组巡视邢台市反馈意见对照整改落实的工作方案》。县委副书记、县长杨辉和县委各常委出席会议。县政协主席常青及县直各有关部门主要负责同志列席会议。

会议强调,各级各部门要高度重视,精心组织,扎实做好巡视整改工作。要对照市里的问题清单,逐字逐句认真研究,结合我县的实际情况,进一步修改完善我县的问题清单,客观中肯、实事求是地确定我县的问题,提高方案的指导性和可操作性。同时,要加强组织领导,强化协调配合,推动联市(县)监督、巡视巡察整改督导和“1+N”重点工作督导在我县顺利开展。

会议要求,各级各部门要以巡视整改和联市督导为契机,进一步振奋精神,集中精力,认真开展“回头看”,扎实做好年终岁尾各项工作。要全力做好安全生产、大气污染治理、信访稳定、冬季清洁取暖等当前重点工作,坚决完成年初既定任务目标,为明年开好局、起好步奠定坚实基础。