【百姓问政】第十期年终版特别节目 “兑现承诺抓落实,担当作为促发展”

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-12-27   浏览量:20762

12月21日,以“兑现承诺抓落实,担当作为促发展”为主题的《百姓问政》第十期年终版特别节目在县档案楼第三会议室举办。县领导杨辉、王俊国、刘新会、葛建敏、秦中堂、马成龙、赵东升莅临现场监督问政。

县城管局、交通局、住建局、教育局、旅发委、卫计局、农业局、市场监管局的主要负责同志围绕各自工作实际,依次谈思路、亮举措、表决心,卫计局、交通局、城管局的主要负责同志还现场答复了中医药文化发展、重点交通建设和建筑垃圾处理等三个群众关心关切的问题。 

邢台广播电视台综合新闻广播总监陈钦、邢台广播电视台行风热线栏目制片人马溦、县人大代表韩增山、县政协委员曹兵山作为特约评论员进行了现场点评。最后,在场观众对9个部门进行了满意度投票。

通过各位负责同志诚恳的答复和庄严的承诺,我们相信各部门将进一步转变作风,解决突出问题,努力做到听民意、解民忧、惠民生,让发展成果更多惠及百姓。