首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

青岛澳柯玛股份有限公司考察团一行来我县考察投资环境

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-01-09   浏览量:2732

1月8日,青岛澳柯玛股份有限公司总经理助理石全兴带领考察团一行来我县考察投资环境。县委书记张辉,县长杨辉,县委常委、办公室主任葛建敏,副县长路阔陪同考察。

考察团一行先后到位于县工业园区得菲美得铸造、硕凯模具制造和邯郸市苗氏集团奥科达管业等企业进行实地参观,并举行座谈会,详细了解我县的投资环境、资源优势以及工业园区的发展规划和工作思路,并就双方进一步合作进行了深入交流。张辉、杨辉对考察团一行的到来表示欢迎,他们说,内丘县历史文化底蕴深厚,区位交通优越,是邢台市“一城五星”组团发展城市,资源票赋突出。近年来,县委、县政府坚持“绿色工业强县、历史文化名县、中医康养古县、全域旅游盛县、生态支撑大县”的发展定位,大力培育和发展先进装备制造业,积极打造京津冀装备制造产业协作配套基地。青岛澳柯玛是全球知名的制冷装备供应商,企业技术先进、实力雄厚。希望澳柯玛公司与我县以及苗氏集团加强沟通交流,发挥各自优势,推动高端装备制造产业在内丘落地生根、开花结果。我们将尽最大努力打造更好的发展环境,让各位客商投资安心、生活舒心、发展更有信心。

石全兴及考察团成员也详细介绍了该公司的科研技术和项目优势,以及未来发展方向,他们表示,内丘是一片适合投资创业的热土,产业基础雄厚,投资环境良好,未来发展前景值得期待。与此同时,澳柯玛公司也充分感受到了内丘县委、县政府对企业的高度认同和大力支持,他们对在内丘投资充满信心,希望双方今后进一步深化合作,实现共赢发展。