关于2019年民生实事有奖征集活动获奖公布

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-01-28   浏览量:9046

内丘县人民政府办公室关于2019年民生实事有奖征集活动获奖公布

内丘县人民政府办公室关于2019年民生实事有奖征集活动,自2018年12月25日开始,至2019年1月15日截止。期间,各乡镇、部门和广大居民群众积极参与,提出了一批切实可行的民生实事建议。根据《内丘县人民政府办公室关于开展2019年民生实事有奖征集活动的公告》,经认真细致筛选,评选出4项奖项,获奖人员共计20名。现将获奖情况公布如下:

一等奖(1名)

吕金、张振华(联合)

二等奖(3名)

王瑞云 李 健 刘咏莉

三等奖(5名)

刘子贤 闫仁忠 房升鹏 韩仁小 韩天云

优秀奖(10名)

富国平 张丽霞 王 新 李 伟 牛庆珂

王 军 李 强 刘玉海 刘二群 乔建敏

请以上获奖人员于2019年2月2日前,凭收到的手机短信、电子邮件、电话通知等有效证明,到县政府办公室115房间领取奖品。


内丘县人民政府办公室       

2019年1月28日