县文明办慰问二中爱心社

    来源:内丘发布   作者:   时间:2019-01-31   浏览量:442

1月28日下午,春节前夕,时至数九隆冬,天气寒冷,但内丘二中爱心社的老师们却感到非常温暖和感动。内丘县文明办主任许智山带领县移动公司和财保公司的有关同志,前来内丘二中慰问爱心社的老师们。他们不仅带来了春联、笔记本、笔、毛巾、雨伞等慰问品,更带来了社会各界对内丘二中爱心社的支持和厚爱。

县文明办主任许智山对爱心社多年来致力于帮助贫困学生和特殊家庭的孩子圆求学梦,给予了充分的肯定和高度的赞扬。并鼓励爱心社充分发挥党员的模范带头作用,在新的一年里不忘初心,砥砺前行,再接再厉,无私奉献,践行“奉献 友爱  互助  进步”的志愿者精神,传递社会正能量,为建设美丽内丘、经济强县贡献更大的力量。

爱心社老师们倍受鼓舞,纷纷表示,一定会不辱使命,为孩子们顺利完成学业保驾护航,助学路上昂首阔步,披荊斩棘,做一个幸福的追梦人!