首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县召开值班安全工作会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-02-04   浏览量:254

2月3日,我县召开值班安全工作会议。县委书记张辉出席会议并讲话。县长杨辉、县委副书记王俊国、县政协主席常青等县四大班子领导出席会议。工业园区管委会、县直各单位和各乡镇主要负责同志参加会议。

张辉指出,刚刚过去的2018年,是内丘发展史上不平凡的一年,是大家并肩作战、团结奋斗的一年,也是各项工作取得新成绩、实现新突破的一年。最具有代表性的有以下五件大事:一是成功实现脱贫摘帽,二是东庞矿税收成功划转我县征收,三是旅游产业实现平稳健康发展,四是中医药事业迎来全面发展新机遇,五是大气污染防治取得突破性成绩。这些成绩和荣誉的取得,靠的是全县上下同心同徳、奋力拼搏,靠得是大家的不懈努力、辛勤付出,靠得是全县千部群众的团结奋斗、扎实苦干。

张辉强调,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好各项工作意义重大、责任重大。各级各部门要集中时间、集中力量、集中资源,围绕全县重点工作打好主动仗、打出漂亮仗。一要高质量承办好第三届全国中医药文化大会,二要扎实做好项目建设和招商引资工作,三要坚决打好脱贫攻坚战,四要精心推进城乡统筹发展, 五要持续加强生态环境保护,开创新时代内丘高质量发展新局面。

县委常委、常务副县长李信华就安全生产、社会维稳、应急值守、廉洁纪律以及春节期间森林防火等工作讲了要求;县委常委、办公室主任葛建敏就春节假期期间做好值班值守应急保障等工作讲了要求。