首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县委书记张辉春节前夕慰问一线干部职工

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-02-04   浏览量:268

春节即将来临,2月3日,县委书记张辉看望慰问坚守一线的干部职工,代表县委、县政府向他们致以崇高敬意和衷心感谢,为他们送上新春的祝福和诚挚的问候。县委常委办公室主任葛建民一同慰问。

张辉走上街头,看望慰问了正在工作的交警和环卫工人,并到电力公司调度中心和中兴社区卫生服务中心走访慰问,每到一处,张辉都与大家一一握手,详细询问有关情况,并送去慰问品,提前向大家拜年。

张辉说,中华民族传统节日农历春节马上就要到了,在万家团聚的美好日子里,还有很多千部职工舍小家、为大家,坚守在工作一线,为社会安全稳定运行默默无闻地奉献。希望大家以对党和人民高度负责的精神,强化“红线”意识和底线思维,坚守岗位、切实履贵,强化居民用电、交通出行和医疗服务保障,确保全县人民过一个欢乐祥和、幸福安宁的新春佳节。新的一年,广大干部职工要进一步振奋精神,拼搏奉献,为内丘各项事业发展做出新的更大贡献。