首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县组织收听收看省、市开展“三深化、三提升”活动工作会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-02-12   浏览量:642

2月11日,我县组织收听收看省、市开展“三深化、三提升”活动工作会议。县委书记张辉,县长杨辉,县委副书记王俊国,县人大常委会主任付连国,县政协主席常青等县四大班子领导,市委第五督查组组长张欢胜及督查组成员在我县分会场参加会议。

会议的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和对河北的一系列重要指示批示精神,深化双创双服活动、提升高质量发展水平,深化纠正四风和作风纪律专项整治、提升工作效能和营商环境,深化二十项民心工程、提升保障改善民生水平,进一步激励全省和全市各条战线拼搏渐进、奋勇争先,扎实推动党中央重大决策部署和党的十九大精神落地见效,努力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北和经济强市、美丽邢台的新局面,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议指出,开展“三深化、三提升”活动是推动高质量发展的举措,必须坚决有力组织实施。开展“三深化、三提升”活动是提升工作效能和营商环境的有力抓手,必须持之以恒抓紧抓实。开展“三深化、三提升”活动是保障改善民生的必然要求, 必须用心用力落实到位。各级各部门要坚持从政治和全局的高度出发, 切实增强开展“三深化、三提升”活动的政治责任感和紧迫感。

会议强调,要坚持改革创新,以激发活力增强动力为重点,深化双创双服活动,围绕壮大市场主体、加强科技创新、推动转型升级、抓好项目建设搞好服务,全面提升高质量发展水平。要坚持以破除形式主义、官僚主义为重点,深化纠正四风和作风纪律专项整治,加强领导机关、窗口单位和基层单位作风纪律建设,全面提升工作效能和营商环境。要坚持以办好惠民实事,增进人民福祉为重点,深化二十项民心工程,加大脱贫攻坚工作、社保体系建设、基本公共服务、基础设施建设、环境污染治理、平安河北建设的力度,全面提升保障改善民生水平。要坚持以加强党的全面领导为根本保证,强化工作责任,强化协调联动,强化考核问责,推动形成狠抓落实的责任体系和工作机制。