内丘县关于深化“纠正‘四风’和作风纪律专项整治”暨“百姓问政”群众举报渠道的公告

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-03-20   浏览量:21372

为畅通举报渠道、强化群众监督,深化全县纠正“四风”和作风纪律专项整治,现将重点清理整治问题和举报渠道公告如下,欢迎全县干部群众和市场主体监督监督举报。县专项办将以“群众事无小事”的工作态度,持续抓好问题线索的交办督办,及时回应群众关切,强化工作作风。

重点清理整治问题:①政治意识和大局意识不强;②缺乏正确政绩观;③漠视群众利益和疾苦;④抓落实不重实效;⑤服务意识和主动性不强;⑥营商环境差;⑦决策随意性大;⑧担当精神不足;⑨弄虚作假、报喜不报忧;⑩违规用车用房;⑪违规收送礼品礼金;⑫违规吃喝、旅游、操办婚丧喜庆事宜;⑬学风漂浮、文山会海;⑭督查检查考核过多过滥;⑮调查研究搞形式、走过场。其他与作风建设无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,按规定转交有关部门受理。

举报渠道

(一)邮政信箱:内丘县扁鹊大道269号,县纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室收,邮编:054200。

(二)电子邮箱:nqxjzsf@163.com。  

县纠正“四风”和作风纪律        

专项整治领导小组办公室        

2019年3月18日