县长杨辉主持召开县政府党组会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-03-19   浏览量:1245

3月18日,县政府党组书记、县长杨辉主持召开县政府党组会议,副县长秦中堂、马成龙、赵东升、刘国强出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间下团讨论时讲话精神和十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议以及全市党政主要领导干部专题培训班精神,并听取我县“大棚房”整治整改工作情况的汇报。

会议指出,学习贯彻好全国“两会”精神和习近平总书记的重要讲话精神,对于我们深入理解和把握中央决策部署,全面做好政府系统各项工作,具有十分重要的意义。我们要坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,结合工作实际贯彻“两会”精神,坚持稳中求进,全面深化改革,突出工作重点,狠抓工作落实,推动内丘高质量发展。

会议强调,县政府党组及班子成员要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央对防范化解重大风险的工作部署上来,全力以赴抓好工作落实。要切实增强防范化解重大风险的忧患意识,坚持底线思维,保持清醒头脑和战略定力,加强分析研判,提前谋划部署,真正把各种风险解决在萌芽状态。

会议要求,要提高政治站位,坚决贯彻落实中央及省、市相关决策部署,结合我县大棚房整治工作实际进展情况,准确把握政策,加强沟通联系,依法依规严肃整改到位。要建立长效机制,严格规范和加强设施农业用地监督管理,杜绝“大棚房”问题发生。