县委书记张辉调研神头村环村旅游路建设工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-03-27   浏览:1093

3月26日,县委书记张辉带领县直有关部门负责同志到扁鹊庙景区调研神头村环村旅游路建设工作。县委副书记王俊国,县委常委、常务副县长李信华,县委常委、办公室主任葛建敏,副县长刘国强参加调研。

张辉一行沿神头村西山体进行实地踏察,认真查看道路规划图纸,听取相关部门介绍相关建设方案,并就线型方案与交通、旅游等部门和南赛乡负责同志进行探讨和交流。

张辉指出,神头村环村旅游路建设将进一步拉大扁鹊庙景区道路框架,对改善景区道路环境,促进扁鹊庙景区及周边旅游产业发展,带动特色产业种植、其他基础设施改善和群众增收致富具有重要意义。县直各有关部门和乡镇要提高认识,统一思想,认真梳理意见和建议,进一步细化分解任务,抓好项目各项工作的落实。

张辉要求,要结合当地地形条件和旅游发展规划,合理选择路线方案,加快推进项目建设。相关部门和乡镇要主动作为,加强协调配合,全力做好项目用地保障服务等工作。 在认真做好项目前期准备工作的基础上,统筹安排,精心组织,倒排工期,挂图作战,在保证安全的情况下加快项目施工,确保环村旅游路建设如期完成。

张辉还到扁鹊庙景区查看了祭拜广场项目建设进展情况,并提出了指导意见。