纪念李保国逝世三周年座谈会在我县岗底村举行

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-04-10   浏览量:3301

4月9日,纪念李保国逝世三周年座谈会在我县岗底村举行。市委常委、宣传部长戎阳,县长杨辉,县委常委、组织部长张肃民出席座谈会,河北农业大学党委常委陈林元应邀参加座谈会。

戎阳指出,我们纪念李保国同志,就是要学习他坚定理想、坚守信仰的崇高精神,锻造对党绝对忠诚的政治品格。要学习他心系群众、造福一方的为民情怀,坚持立党为公、执政为民,想问题、作决策、办事情要站在人民的立场上,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

戎阳强调,要学习他干在实处、久久为功的实干精神,以强烈的政治担当、历史担当、责任担当,把中央和省、市委的各项重大决策部署,体现在实际行动上,落实到具体工作中。要学习他勇于探索、精益求精的开拓精神,弘扬敢为人先的创新精神,体现工作特色,突出工作成效。要学习他淡泊名利、高尚纯洁的人格风范,筑牢拒腐防变的思想防线,树立正确的权力观、地位观、利益观,永葆清正廉洁的政治本色。

杨辉指出,向李保国同志学习,是落实习近平总书记重要批示精神的要求,是新时期培树新典型的需求,是建设“经济强县、美丽内丘”的需要。下一步我们将结合山区综合开发、脱贫攻坚、全域旅游、特色农业发展,全力推进生态大花园建设,力争在最短时间内把规划变成现实,把侯家庄乡178平方公里区域建成生态大花园,促进山区群众脱贫致富的典范,完成李保国同志未竟的事业。

会前,与会人员向李保国墓敬献花篮。