首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

河北省消费者协会会长王雪峰率调研组一行来我县调研

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-04-13   浏览量:1616

4月11日-12日,河北省消费者协会会长王雪峰率调研组一行来我县调研。县委书记张辉,县长杨辉,县人大常委会主任付连国陪同调研。

王雪峰一行先后到邢窑遗址博物馆、邢瓷文化体验馆、邢窑博物馆、百果庄园、鹊山水世界、扁鹊庙景区进行参观调研,详细了解我县文化和旅游产业发展情况,还深入到侯家庄乡岗底村,实地查看了岗底村史暨改革开放三十周年成果展和富岗苹果种植基地,详细了解我县食品安全和农业产业化工作,并在调研过程中听取了我县消费者权益保护工作情况的汇报。

王雪峰对我县依托和挖掘邢窑和扁鹊历史文化资源,大力发展文化旅游和中医药健康产业的做法给予充分肯定,希望内丘县抢抓机遇,立足特色资源,坚定发展定位不动摇,大力开展全域旅游和中医康养建设,促进全县经济更好更快发展。同时要加强食品安全监管,大力实施品牌战略,把富岗品牌做强做优,加快带动全县农业产业化步伐。

就消费者权益保护工作,王雪峰强调,要主动适应新形式,多措并举提升消费环境安全力度、经营者诚信度、消费者满意度和社会认可度,坚持维护消费者合法权益,更好服务消费升级,为服务经济社会发展、满足人民对美好生活需要作出更大贡献。