首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县长杨辉到工业园区调研企业项目建设 安全生产和环保工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-04-15   浏览量:958

4月13日,县长杨辉到工业园区调研企业项目建设,安全生产和环保工作,副县长路阔,工业园区和相关部门负责人陪同调研。

杨辉先后到工业园区邢台路桥项目,润美项目,润达项目,正鼎项目,星辰智能家居和昕大洋生物科技等企业项目,现场听取有关工作汇报,了解项目建设基本情况和推进情况以及企业安全生产、环保工作开展情况,研究解决相关问题。

杨辉指出,各级各部门要牢固树立服务意识,主动对接企业,积极协调配合,着力破解项目建设中的瓶颈制约,为项目建设创造良好条件,切实加快项目建设进度,确保项目如期建成投产。企业要抓住机遇,坚定不移抓好项目建设,及时完善各类手续、解决项目推进中的各类难题,确保项目安全、高效推进。项目业主单位和施工单位要高度重视、落实责任、强化管理,严格按照时间节点,保质保量完成项目建设。

杨辉要求,已进行生产运营的企业要紧抓安全生产和环保工作不放松,进一步强化红线意识和底线思维,严格履行安全生产、环境保护主体责任,加强隐患排查整改,全面落实安全生产责任制,确保安全运行。要坚持绿色发展,提高环保标准,健全完善环境保护监管长效机制,促进企业持续健康发展。要坚持创新发展,高质量发展,不断提升企业核心竞争力,努力将企业做大做强。