县委书记张辉主持召开第七次集体学习会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-04-16   浏览量:874

4月15日,县委书记张辉主持召开2019年第七次集体学习会议,县人大常委会主任付连国,县政协主席常青和县委各常委、县政府各副县长出席会议,工业园区、各乡镇和县直有关部门主要负责人参加会议。

会议传达了习近平总书记在听取中央巡视汇报时的重要讲话精神和全市保密工作会议精神,研究了县委、县政府《关于加快推进中医药产业发展的实施意见》。

张辉指出,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实提高做好巡察工作和脱贫攻坚的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移加强党的政治建设,高质量推进整改落实和巡察工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战,推动中央和省委、市委决策部署不折不扣落到实处。

张辉强调,保密工作是一项政治性、政策性、业务性很强的工作,关系国家安全、政权巩固和全局发展。各级各部门要进一步提高政治站位,认真贯彻落实中央和省委、市委关于保密工作的安排部署,增强保密意识,严守保密纪律,落实保密责任,筑牢保密防线。

张辉要求,各级各部门要从全局和战略的高度,深刻认识加快我县中医药产业发展的重大意义,加强组织领导,完善推进机制,创新工作方法,不断开创中医药产业发展的新局面。《实施意见》从10个方面谋划了22项具体工作,逐一明确了目标任务、牵头单位和责任单位,指导性和可操作性比较强。各乡镇、各部门要认真研究《实施意见》,结合乡镇实际和部门职能,坚持把自己的职责摆进去、把分管的队伍摆进去、把工作成效摆进去,进一步细化分解任务,把工作落实到人头、明确到时间节点,高质量、高效率推进,确保各项任务落地见效。