全县乡村振兴暨农村人居环境整治工作会议召开

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-04-16   浏览:2914

4月15日,我县召开乡村振兴暨农村人居环境整治工作会议。县委副书记王俊国、副县长马成龙、赵东升、刘国强出席会议,各乡镇、园区,各有关单位负责同志参加会议。

会议宣读了关于乡村振兴和农村人居环境整治工作相关文件,并就农村污水治理、农村改厕和城乡一体化农村垃圾治理工作做了安排部署。

王俊国要求,各乡镇、园区和各相关部门要认真贯彻中央和省、市农业农村工作会议精神,提高政治站位,增强做好乡村振兴和农村人居环境整治的责任感和紧迫感。要突出工作重点,切实把乡村振兴和农村人居环境整治各项任务落细落实。要强化保障措施,继续保持我县乡村振兴和农村人居环境整治工作在全省的先进位次。要发扬“三不三当”精神,自我加压,对标对表,再提标准、再加力度,扎实推进乡村振兴和农村人居环境整治工作,向全县人民交一份满意的答卷。