首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

国医大师李佃贵内丘工作室揭牌仪式在我县举办

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-04-21   浏览量:4460

4月20日,国医大师李佃贵内丘工作室揭牌仪式在我县举办。县委书记张辉、县长杨辉、副县长赵东升出席仪式。

仪式上,国医大师李佃贵、县委书记张辉一同为工作室揭牌。李佃贵接受来自我县的8位中青年中医师的拜师礼,希望8位授业弟子夯实中医基础,激发对中医的爱心,坚定对中医的信心,为中医事业发展做出自己的贡献。

杨辉在致辞中指出,此次国医大师李佃贵收徒暨内丘工作室揭牌仪式,再次开启了我县引进知名高端人才、提升医疗服务品质、发展高端中医事业的新阶段,也是落实县委、县政府关于加快推进中医药船业发展的实施意见的具体体现,必将为全县培养更多的中医药人才,提高我县中医药整体技术水平,加快全县中医药大健康产业快速发展起到积极的推动作用。

活动中,李佃贵以《当代中医创新与发展的沉思》为题,做了精彩的学术报告,并为我县患者进行了义诊活动。