首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第14次会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-05-14   浏览量:1157

5月13日,我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第14次会议。县委书记张辉出席会议并讲话。县长杨辉主持会议。县委副书记王俊国、县政协主席常青和各指挥部指挥长、副指挥长出席会议,各指挥部办公室主任参加会议。

会议听取了全国中医药文化大会项目建设和各指挥部上周工作进度、本周工作安排情况的汇报。
会议强调,各指挥部要强化责任意识、效率意识和进度意识,严格按照中医药文化大会项目任务要求和节点安排,倒排工期,科学施工,推动项目早建设、早见效。工业园区管委会和相关部门要主动靠前服务,强化土地等要素保障,解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,确保澳柯玛高端汽车装备制造产业园等重点项目顺利推进。要科学研判经济运行走势,加强经济运行调度,比对各经济指标的目标进度,细化任务、分析原因、总结成绩,更好地推动市对县目标考核任务。
会议要求,要强化排名意识,坚持问题导向,树立争先理念,把大气污染防治各项工作抓实、抓好、抓出成效,确保我县大气环境质量在全市排名保持先进位次。要加快推进空气净化工程建设,尽快实现城区全覆盖,确保城区空气质量进一步改善。要对照年初制定的乡村振兴工作任务目标认真进行“回头看”,分析各项工作进度完成及在全市排名情况,找准存在的问题和差距,研究制定下一阶段工作计划,强化工作举措,确保高质量完成乡村振兴各项工作并取得扎实效果。要创新工作理念和方式方法,在服务中实施管理,在管理中体现服务,实现城市管理的科学、严格、精细和长效。要提高工作标准,完善体制机制,增强全民环卫意识,不断提升城乡环卫一体化工作质量和水平。要在巩固脱贫攻坚成果的基础上,进一步完善制度,强化责任落实,全力做好脱贫攻坚各项工作任务,争取打造一批亮点工作,确保我县在脱贫攻坚年度考核中取得好的成绩。