首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县召开县直机关党务干部培训暨党组织换届选举动员会

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-05-15   浏览量:1377

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实拓宽县直机关党务干部视野,提高党务干部的政治素养和业务能力,5月14日,我县召开县直机关党务干部培训暨党组织换届选举动员会,县委副书记王俊国,县委常委、组织部长张肃民出席会议。县直各单位党务主管副职及具体党务工作者、县直工委全体,共计120余人参加培训。

王军国指出,此次培训是为深入学习习近平总书记关于机关党建的指示批示精神和省市县委关于机关党建工作的决策部署,讲解党组织换届程序及注意事项,明确机关党建工作标准规范,确保县直机关党建工作规范、高效开展。

参加培训人员要把握时代要求,切实增强做好机关党建工作的责任感和紧迫感。要严格遵循换届制度,规范有序完成基层党组织换届工作。要端正学习态度,确保集中培训效果。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党务知识,更要认真学习如何做好换届选举工作。为推进全县机关党建再创新高凝心聚力,为建设“经济强县、美丽内丘”提供坚强组织保障。