首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县委书记张辉与广东珠海客商座谈

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-05-15   浏览量:669

5月14日,县委书记张辉与来我县考察的珠海聚碳复合材料有限公司董事长陈小刚、中国天诚集团总公司南方公司总经理周海渠一行座谈,双方就聚碳动力石墨烯电池项目和薄膜太阳能电池项目进行洽谈交流。县委常委、常务副县长李信华,县委常委、统战部长范艳娜,县委常委、办公室主任葛建敏参加座谈。

张辉对陈小刚、周海渠一行来内丘考察表示欢迎,并简要介绍了我县县情,他说,内丘县区位优势明显,交通条件便利,文化底蕴深厚,先进装备制造业拥有雄厚的产业基础。聚碳动力石墨烯电池项目和薄膜太阳能电池项目科技含量高、产品应用广泛、市场前景广阔。希望双方加强对接沟通,找准合作的平衡点,促使项目早日在内丘落地生根、开花结果。

陈小刚、周海渠分别介绍了聚碳动力石墨烯电池项目和薄膜太阳能电池项目情况,并表示,内丘县投资环境优越,发展空间巨大,下一步要加强与内丘的联系和交流,争取在项目合作上达成共识,实现共赢发展。

据了解,珠海聚碳复合材料有限公司是专业从事石墨烯及新型碳复合材料研发、应用、生产、销售和服务于一体的现代化高新企业,拥有多项石墨烯应用技术专利。薄膜太阳能电池项目预计年生产量100  MW/年,产品广泛应用于分布式电站、家庭屋顶、建筑外观玻璃、工业屋顶及其他消费品应用。