首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县委书记张辉到工业园区调研指导重点项目建设进展情况

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-06-12   浏览量:1302

6月11日,县委书记张辉到工业园区调研指导重点项目建设进展情况,县委常委、办公室主任葛建敏,副县长路阔陪同。

在河北澳柯玛专用车制造有限公司,张辉一行实地来到企业生产车间建设现场,查看了车间设备安装进展情况和车辆样品,以及厂区绿化美化,并与项目负责人详细交流,了解产品性能和项目建设中存在的问题,针对项目建设存在的问题现场办公,提出具体意见。

张辉强调,重点项目建设事关我县经济社会快速发展,时间紧,任务重。项目负责人一定要抢抓有利时机,科学组织施工,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度。要充分利用厂区闲置场地,做好厂区绿化美化,建设“花园厂区”;要向外展示企业取得的荣誉,把科技含量高的产品推向市场,积极拓宽产品销售渠道。

张辉要求,各有关部门要把项目建设摆在更加突出的位置,进一步筑牢我县经济根基,优化产业结构和产品结构,提高发展质量和效益,持续推动全县高质量发展。要进一步增强服务意识,积极与项目方进行沟通交流,加强协调配合,集中精力解决项目建设过程中出现的困难和问题,确保项目建设顺利进行。要尽快对企业在厂区内外环境、绿化美化等方面上提供服务和帮助,全力服务好项目建设。