首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

中共内丘县委党校 李保国精神研究会挂牌仪式在侯家庄乡岗底村举行

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-06-13   浏览量:1138

6月12日,中共内丘县委党校、李保国精神研究会挂牌仪式在侯家庄乡岗底村举行。县委书记张辉出席挂牌仪式并致辞。市委宣传部常务副部长姜玉辰,县委副书记王俊国,县委常委、组织部长张肃民,县委常委、宣传部长刘新会,县委常委、办公室主任葛建敏,李保国爱人、河北农业大学研究员郭素萍,岗底村党总支书记杨双牛出席挂牌仪式。挂牌仪式由王俊国主持。

张辉在致辞中指出,中共内丘县委党校、李保国精神研究会的挂牌,是深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神的具体行动,是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是加快建设河北太行山李保国生态大花园、推动实施乡村振兴战略的有力举措,必将给全县干部群众带来巨大的鼓舞和澈励。全县各级党员干部要以习近平总书记的重要批示为指针,按照“三从四向”的要求,坚持全覆盖的学、全方位的学、全过程的学,坚持常学常新、持之以恒,推动李保国精神在内丘落地生根、发扬光大。

张辉强调,县委组织部、宣传部要深入挖掘李保国红色文化资源,扎实推进李保国同志先进事迹教育基地建设,高标准建设内丘“红色力量”党性教育馆和百里长廊,着力打造全省一流、全国知名的红色文化教育品牌。侯家庄乡和相关部门要加强与河北农大专家团队合作,科学有效推进侯家庄乡178平方公里区域建设,完成好李保国同志未竟事业,努力把内丘西部太行山区打造成乡村振兴的典范和美丽中国的样板。各级各部门要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部把学习李保国精神与本职工作结合起来,与培树“马上办、办好”作风结合起来,形成学先进,干事业、树典范的浓厚氛围。

张辉、姜玉辰一同为“李保国精神研究会”揭牌,张辉、张肃民一同为“中共内丘县委党校”揭牌。

揭牌仪式结束后,张辉等领导与参加挂牌仪式人员参观了太行植物科技馆。