首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

讲述道德故事 弘扬中国精神—我县举行2018-2019年度“身边的好人故事汇”启动仪式暨首场巡讲

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-07-11   浏览量:2080

讲述道德故事,弘扬中国精神。7月10日,2018-2019年度“身边的好人故事汇”启动仪式暨首场巡讲正式举行。县委常委、宣传部长刘新会出席仪式并致辞。

刘新会在致辞中表示,希望各部门主动邀请内丘好人、新时代好少年到本单位道德讲堂面对面宣讲,掀起好人事迹巡讲高潮,并积极开展学雷锋志愿服务,争当志愿者,让越来越多的人加入到好人的队伍中来,引领社会新风。同时,要把培养“新时代好少年”工作作为当前的一项重要工作任务,让更多的小朋友达到“新时代好少年”标准,从而能够促进学风、校风的全面进步。

此次活动,5名“内丘好人”和一位新时代好少年所讲的都是自己亲身经历的真实故事,他们用好人事迹感染群众,用好人精神引领群众,让大家一起感受善的能量,传播爱的温度。从而带动营造文明向上的社会氛围。