县城管局集中整治街道违规流动摊点

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-07-30   浏览量:1990

为了进一步加强城区管理,解决城区道路拥堵问题,根据相关法律法规,县政府研究决定将邢瓷大街、幸福大街、朝阳大街、平安大街、胜利路、康庄路、扁鹊大道等主要街道的集市、庙会马路市场迁移至内丘镇程村街道。根据职责分工,县城管局将城区重点街道的违规流动摊点进行集中整治。

7月29日,记者来到平安南大街上看到县城管局执法人员对路边违规经营的小摊贩逐一进行劝导,要求商贩尽快撤出该街道,引导商贩到指定位置有序经营,对整治行动中不听劝导的商贩依法予以处罚。随后记者同县城管执法人员一同来到康庄路以南寺上村至程村东西路(程村东西大街),看到此处新制定的集市、庙会区域指向牌已经挂好。

城管局执法二中队队长 王云逸:我们县城管局将城区的流动摊点、庙会马路市场,劝导到咱们程村大街集贸市场经营,希望各商户自觉到咱们指定地方经营,共同营造良好的生活环境。