县长杨辉主持召开城乡规划委员会第二十六次会议和土地管理委员会第三次会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-07-26   浏览:3090

7月25日,县长杨辉主持召开城乡规划委员会第二十六次会议,县人大常委会主任付连国,县政协主席常青,县人大常委会副主任胡静霞,李金健,副县长马成龙,路阔,县政协副主席刘建军出席会议。城乡规划委员会成员单位及有关乡镇主要负责人参加了会议。

会议研究审议了《五郭店乡工业园区总体规划》和邢台万泰房地产开发有限公司春风十里项目规划设计条件建筑限高的调整及规划建筑设计方案,在听取了设计规划单位负责人的情况介绍后,与会人员先后发言,提出了针对性的意见和建议,并进行集中评审。

杨辉指出,规划设计单位要立足全局,结合实际,认真研究、合理吸纳与会人员提出的意见建议,进一步对规划方案进行修改、优化和完善;相关部门要按照规划内容加强联动,确保各项规划尽快落地实施。

会议还传达了《全省领导干部国土空间规划能力提升专题培训班》会议精神。(路阔)

会议结束后,衔接召开土地管理委员会第三次会议,县长杨辉主持会议,县人大常委会副主任李金健,副县长马成龙,路阔,县政协副主席刘建军出席会议,土地管理委员会成员单位主要负责人参加会议。

会议研究了关于严厉打击非法侵占买卖转让土地行为的公告。

会议还研究了其他事宜。