【百姓问政】告别煤烟污染 让村民生活更舒坦

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-08-06   浏览量:352

加快清洁取暖既是民之所盼,也是政之所向。今年,我县将“气代煤”“电代煤”工作列入20项民心工程之一,不断加快建设进度,定于8月30日前全部完成,切实惠及广大群众。 根据7月份有关部门统计数据显示,工业园区和内丘镇、金店镇、大孟村镇、官庄镇、五郭店乡5个责任乡镇“双代”工程改造实施进度基本符合时间进度要求。但在前不久,个别村群众向县纠风办和栏目组反映了家中“接气难”问题。这究竟是怎么回事呢?

根据7月份有关部门统计数据显示,工业园区和内丘镇、金店镇、大孟村镇、官庄镇、五郭店乡5个责任乡镇“双代”工程改造实施进度基本符合时间进度要求。但在前不久,个别村群众向县纠风办和栏目组反映了家中“接气难”问题。这究竟是怎么回事呢?

如果您有什么意见或建议,或是关心、关注的热点难点问题,可以通过县融媒体中心的各个平台留言并留下您的联系方式,我们将筛选出关注人数最多,群众反映最强烈的问题,作为我们下一期《百姓问政》栏目的问政主题。